dimanche 31 janvier 2016

Lulu - graine d'un monde, premier restaurant & salon de thé bio, local et 100% végétal à Dijon

Toutes nos actions ont un impact sur l'environnement, comme le fait de manger. C'est pourquoi madame Camille Salva a créé "Lulu Graine d’un Monde", un projet éthique, solidaire et gourmand: le premier restaurant & salon de thé bio, local et 100% végétal à Dijon.
Et depuis l'ouverture fin décembre 2015, ce restaurant ne désemplit pas, au 12 rue de la Poste. Un projet que plus d'un aurait pensé insensé. Mais non, pas quand on y croit. Et Camille y croit à fond, c'est dans ses convictions comme le montre une interview très intéressante à retrouver sur le blog "Au vert avec Lili".

"Lulu c'est aussi un lieu de projection de films engagés, un lieu pour débattre et échanger sur les thèmes du développement durable (Protection de l'environnement, éthique, économie sociale et solidaire, ...). Un lieu où vous pouvez consulter des magazines alternatifs, découvrir des livres de cuisine végétale, ou lire des ouvrages passionnants !"

Un endroit à découvrir. Le petit monde des restaurants 100% bio à Dijon s'agrandit et c'est une bonne nouvelle. De plus en plus de dijonnais sont soucieux de l'environnement et préfèrent aller dans des boutiques exemplaires, loin, très loin des chaines commerciales à buts très lucratifs que les élus locaux vantent sans cesse.

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