Le premier octobre, monsieur Christophe Dusart, ancien exploitant agricole en label "AB", a ouvert son restaurant au 7 boulevard de la Tremouille à Dijon. "Enfaim c'bio" n'est pas tout à fait un restaurant comme les autres puisque le concept est de ne proposer que des produits labellisés bio.
Un service de restauration biologique sur place ou à emporter qui fait aussi café et salon de thé.
Une bonne adresse à découvrir.
2 commentaires:
Nous en avons eu pour près de 100 euros pour une famille avec 3 enfants (15 euros pour juste un petit plat et un dessert ça fait cher pour un déjeuner, même bio ...). C'était quelconque, pas chaud ni très copieux, et le service n'était pas à la hauteur. On nous présenté le menu du jour comme étant la seule option (on s'est rendu compte en sortant qu'il y avait tout de même une carte...mais on ne nous l'a pas proposée). Nos gamines étaient déçues, et nous aussi. On peut faire bio et bon pour bien moins cher, comme ce restaurant ne le prouve pas. C'est navrant.
Ce restaurant a fermé l'été 2011.
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